世界杯安全买球网站[主頁]欢迎您

 
世界杯安全买球网站举行2022届学生“云”毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2022-06-24   访问次数:10   作者:鲁宁宁


623日上午,世界杯安全买球网站2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式在线上隆重举行。校党委常委、副校长朱为宏、学院学术委员会主任林嘉平、学院领导班子成员、教师代表、辅导员、班导师、2022届毕业生以及家长代表共聚“云端”典礼。毕业典礼由学院党委副书记戴诚安主持。



通过一段“校长寄语”视频,世界杯安全买球网站校长轩福贞以“砥砺韧性 做笃定向未来的奔跑者”为题,为2022届毕业生上最后一课。他对2022届毕业生提出四点期望:一要砥砺坚忍不拔的意志,成就前行的信心之源;二要砥砺勇承重载的能力,成就前行的力量之源;三要砥砺刚柔并济的品质,成就前行的动力之源;四要砥砺耐久致远的精神,成就前行的活力之源。




世界杯安全买球网站学术委员会主任林嘉平宣读关于授予2022届本科生、研究生学位的决定。共有317人获学士学位,188人获硕士学位,28人获博士学位。校党委常委、副校长朱为宏宣读2022届优秀毕业生和优秀团员表彰决定。56人获得2022届世界杯安全买球网站优秀毕业生称号,32人获得2021届上海市优秀毕业生称号,58人获得世界杯安全买球网站优秀团员称号。在毕业典礼上,特别增加了电子版毕业纪念卷轴环节,学院党委书记袁媛宣读启动,与会毕业生通过扫描二维码获取专属毕业纪念卷轴。院长林绍梁向全体毕业生发出线下毕业季邀请函,青春不散场,梦想正远航,他诚挚邀请大家待疫情结束,回到华理,登上学位授予舞台,学院永远是材料学子坚强的后盾。



在即将步入社会,迎接新的挑战之际,作为师长和“引路人”的班导师们通过“祝福视频”,对同学们顺利完成学业给予了最热烈的祝贺、最美好的祝福和最殷切的期盼。

 


2022年是不同寻常的一年,一场卷土重来的疫情,让全校师生经历了一场“大考”,在这场战“疫”面前,材料学院师生众志成城,迎难而上,为抗击疫情贡献了材料力量。在这个特殊的“毕业季”,没有如约相聚,便已分别在即,此刻的分别是为了更好的相聚。2022年是华理建校70周年,也是党的二十大召开之年,待疫情结束后,欢迎最年轻的校友们回到母校,重温校园时光,同庆华诞,共谱华章!